Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美股道指跌逾900点 结束三连涨-世界最胖的人

美股道指跌逾900点 结束三连涨

美国参议院通过了一项旨在减轻新冠肺炎爆发造成经济损失的2兆美元经济刺激议案后,在周五进行的众议院投票表决中,该议案得到通过。至此,该议案已获得美国国会参众两院的批准,将在美国总统特朗普签署后生效。此前特朗普已表示将会签字使其成为法律。

道指收盘下跌915.39点或4.06%,报21636.78点;纳指跌295.16点或3.79%,报7502.38点;标普500指数跌88.60点或3.37%,报2541.47点。

周五美股收跌。道指下跌超过900点,结束三连涨。

尽管周五道指下跌,但是本周道指累计上涨12.83%。

美股道指跌逾900点 结束三连涨

这将是美国历史上规模最大的紧急救助法案,它将向每位美国人提供1200美元支票,还包括广泛的失业救济措施,并向金融和受到疫情打击最严重的的医疗卫生行业提供救援。

本周道指累计上涨12.83%,创1938年以来最大单周涨幅。标普500指数上涨10.3%,纳指上涨9.06%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导崔佩仪1日上TVBS《女人我最大》录影透露,美股道指跌逾900点 结束三连涨就读高二的儿子贝克宇在高一时就想考美国伯克利音乐学院,她每周末都接送贝克宇去上电吉他课,「他是很有想法的小孩,他高一接触社团才发现自己很喜欢音乐,加上我以前很宠他,所以他应该很想脱离我,才会向往出国念书吧。」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|世界地震|安禄山与杨贵妃|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物